Abschluss Schuljahr 2016/17

Die traditionelle Schuljahresabschlussveranstaltung in der Aula stand wieder im Zeichen der Besten an unserer Schule. Alle Klassen versammelten sich in der ersten Stunde vor der eigentlichen Zeugnisausgabe in den Klassenzimmern, um wieder feierlich ein Schuljahr zu beenden.
Die Besten jedes Jahrganges mit einem Notendurchschnitt von 1,3 und besser bekamen ihr Zeugnis mit einem kleinen Present von der Schulleiterin Frau Dobler überreicht.
Besonders aktive und engagierte Schüler wurden vom Förderverein durch Frau Böttiger mit einem Geschenk geehrt. Frau Brückner, unsere Sportlehrerin, konnte einigen erfolgreichen Sportlern ihre verdienten Medallien umhängen.
Für die kulturelle Umrahmung der Veranstaltung sorgten die Schüler der Klassen 5a und 5b mit Unterstützung der Theatercompany.
Nun können in den Ferien wieder neue Kräfte geschöpft werden und am 07.08.2017 wird das neue Schuljahr feierlich eröffnet.