Aufnahmefeier Klasse 5 2016

Aufnahme von 2 neuen 5.Klassen in die Geschwister- Scholl- Oberschule Schönheide

In diesem Jahr fand in der letzten Schulwoche wieder die feierliche Aufnahme der neuen Fünftklässler an unserer Schule statt. Die alte Klasse 5 begeisterte mit ihrem kulturellen Programm durch Gesang, Tanz und mit Soloauftritten. Unterstützt wurden sie von der Theatercompany unter der Leitung von Frau Hahn und Herrn Kröber.

Nach einigen Worten durch Frau Dobler erhielten die Kinder aus den Händen der Klassenleiterin der neuen 5a Frau Lorenz und des neuen Klassenleiters der 5b Herrn Brutcher-Reinhardt als Begrüßungsgeschenk einen Atlas. Mit diesem großen Buch kann jedes Kind, auch zu Hause lernen und arbeiten.

Frau Schlesinger nahm neue Schüler in unseren Schulchor auf und überreichte die Chorliedermappe.

Wir wünschen allen Fünftklässlern einen guten Start in der Geschwister- Scholl- Oberschule Schönheide!