Aufnahmefeier Klasse 5 2017

Am 21.06.2017 konnten 49 neue Schüler und Schülerinnen von unserer Schulleiterin Frau Dobler in die Oberschule aufgenommem werden. Die Klassen 5a und 5b bereiteten ihren neuen Mitschülern einen bunten Empfang. Mit flotten Liedern und Tänzen, unterstützt von der Theatercompany der Schule, gestalteten sie ein Programm zum Schmunzeln und Mitklatschen. Die beiden Klassenlehrerinnen der neuen 5a und 5b, Frau Brückner und Frau Tröger, überreichten ihren jungen Schülern als Geschenk einen großen Weltatlas. Der darf zu Hause bleiben und soll für die Erledigung der Hausaufgaben genutzt werden. So wird den Jüngsten in unserem Haus der Ranzen in Zukunft nicht zu schwer werden.
Unsere Chorleiterin und Musiklehrerin Frau Schlesinger freute sich, neun neue Chormitglieder aufnehmen zu können, die den traditionsreichen Schulchor verstärken werden.
Mit dem Wunsch für erholsame, sonnige Ferien verabschiedete Frau Dobler alle Grundschüler und ihre Familien bis zum 07.08.2017.

Wir wünschen allen Fünftklässlern einen guten Start in der Geschwister- Scholl- Oberschule Schönheide!