Abschlussklassen

Schuljahr 2015/16

Ich wünsch Dir Liebe ohne Leiden…

mit diesem Wunsch wurden am Freitag 41 Schülerinnen  und Schüler der Abschlussklasse 2016 entlassen. In besonders festlicher Atmosphäre der Aula erhielten sie mit kultureller Umrahmung durch Schulchor, Band und Pianisten ihre Zeugnisse der  mittleren Reife.
Voller Stolz dürfen wir berichten, dass alle Schüler und Schülerinnen die Prüfungen bestanden haben.

Diese fünf Absolventen unserer Oberschule werden eine besondere Ehrung im Plenarsaal des Sächsischen Landtages in Dresden erhalten. Sie haben mit herausragenden Leistungen abgeschlossen. Alle fünf zeichnen sich durch ein außerordentlich umsichtiges, hilfsbereites und verantwortungsbewusstes Auftreten aus. Ein hohes Maß an Lernbereitschaft und Zielstrebigkeit halfen, die Anforderungen des Schulalltags souverän zu meistern. Sie waren immer bereit, zusätzliche Aufgaben zur Bereicherung des Unterrichtsgeschehens zu übernehmen und zur Teamentwicklung ihres Klassenverbandes beizutragen.
Nehmt sie euch zum Vorbild!

Herzlichen Glückwunsch allen Schulabgängern!

Schuljahr 2014/15

Klasse10a mit Klassenlehrer Herr Boehnke                           (Klassenfotos: Foto Hertel)

Klasse10b mit Klassenlehrerin Frau Lorenz

Schuljahr 2013/14